?

Log in

No account? Create an account
Путешествие в Калифорнию. Серфинг под пирсом на Венис бич. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Путешествие в Калифорнию. Серфинг под пирсом на Венис бич. [Aug. 6th, 2013|07:51 pm]
rasshivaev
[Tags|, ]

В Лос Анджелесе есть пляж Венис - Венеция, это даже не совсем пляж, а целый район. Это место считается родиной скейтбординга. Причем после кино об этом месте я думал, что это панк трущобы, но оказалось все не так.



На пляже катаются во многих местах, но главный спот это конечно пирс. Вообще катание около пирсов это визитная карточка Калифорнии. Конечно для любого серфера обязательно не просто прокатиться, но и проехать под пирсом между опорами.


Пляж Венис



Когда волны большие это выглядит вот так:



Я катался с небольшой группой местных подростков и детей. Вели они себя мирно и адекватно, не как в кино короли Дог Тауна. Проехав несколько волн в левую сторону от пирса я понял что нужно ехать под ним. Так и стенка острее и вообще интереснее.



Местный ребенок





Я думал будет труднее, но оказалось достаточно просто и не страшно. Когда оказываешься под опорами сразу понятно куда ехать.




Волны не на всех пляжах, где есть пирсы, проходят под ними. Но почти везде. И везде проще выплывать на лайнап около опор. Я понял это в первый раз покатавшись на споте Фингл в Австралии.






На пирсе стоят люди и они так близко, что общаются с серферами. Мои друзья у которых мы остановились в Лос Анджеле радостно приветствовали мои проезды под ними. Вообще это очень прикольно сидеть на воде и разговаривать с другом, который стоит как бы на берегу. Думаю это отличный вариант для серф тренеров и их подопечных.



Спасатели приехали проверить что случилось. Думали утонул кто то, но оказывается просто приплыл морской котик.



Вечером ночная жизнь в этом районе кипит. Тут множество ресторанов, кафе, баров и клубов.


После катания мы пошли прогуляться и был сильно удивлен. Стоит отойти от главной улицы и дома просто поражают. Они стоят на берегу системы каналов. Поэтому и название Венеция. И каждый дом шикарнее другого. Райончик оказался богатым.


LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: rasshivaev
2013-08-06 05:45 pm (UTC)
Акулы есть везде))
(Reply) (Parent) (Thread)