?

Log in

No account? Create an account
Путешествие в Чили. Поездка в Анды. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Путешествие в Чили. Поездка в Анды. [Nov. 30th, 2014|12:58 pm]
rasshivaev
[Tags|]

Перед приходом свелла на побережье пришел туман. Кататься стало не очень комфортно, волны испортились. Мы решили воспользоваться передышкой и съездить посмотреть Анды.










Пришедший туман напомнил Норвегию. Там тоже во фьорды приходит туман и делает волны кривыми даже при полном отсутствии ветра. Вместе с высокой влажностью туман приносит и холод. Вроде бы даже ветра нет, а на улице становится прохладно.












Даже в пасмурную погоду все выглядит очень красиво.















Что бы не мерзнуть и увидеть солнце было достаточно выехать за пределы бухты и мы снова попали в жаркую погоду и жизнерадостные картинки стали возникать то тут, то там. Как например вот эта "заставка для windows" на фото выше.















По пути в горы мы увидели вот такой водопад.






Так как сезон в горах закончился, то многие гостиницы закрыты и на дорогах ведется ремонт. В целом же что дороги что пейзажи вокруг снова впечатляли. Развитость инфраструктуры просто поражает. Ощущение, что ты в Альпах, а не Андах. По пути очень много прокатов, ресторанов и разных вариантов проживания. Начинается все очень заранее.






Вариант ресторана.






Достраивают здание прямо у подъемника.






Дорога в горы.






Выше в горах еще можно кататься. но самые низкие курорты уже закрыты.









Курорт на который мы приехали оказался закрыт и это не удивительно под конец весны. Работали только термальные источники. Надпись на табличке - "Открыты круглый год".






Снег мы тем не менее увидели. Из далека правда виднелись еще более снежные вершины, но до них мы не добрались, так как были ограниченны во времени. Нам нужно было ехать обратно, так как утром нас ждал серфинг.






Чили одно из уникальных мест, как наше Сочи например, где можно за один день покататься и на серфе и на сноубрде. Только приезжать для этого нужно конечно зимой с июня по август.



В следующих постах о Чили я расскажу почему на лайнапах не много людей, о том как локалы относятся к приезжим и многом другом!


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: krambambyly
2014-11-30 04:09 pm (UTC)
Погрели душу, спасибо друзья!
(Reply) (Thread)