?

Log in

No account? Create an account
Третий эпизод Surf in Siberia - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Третий эпизод Surf in Siberia [Mar. 29th, 2015|07:00 pm]
rasshivaev
[Tags|, ]

После больших премьер по всей России - Сочи, Питер, Москва, Калининград, Камчатка, Владивосток. Мы наконец готовы представить вашему вниманию новую часть фильма о серфинге в России Surf in Siberia, эпизод третий, весна.

От Liberty Fims:

Эти короткометражные фильмы (ЭПИЗОДЫ) рассказывают о людях, которые живут с мыслями о волнах!
В новой части под названием ''Весна'' речь пойдет о серфинге на черноморском побережье, где царит ощущение вечной весны, которая наступает в первые месяцы нового года и уходит только глубокой зимой.
Эпизод ''Весна'' получился одним из самых душевных и несет в себе глубокий смысл.
На протяжении всего года съемок нам сопутствовала удача - удалось поймать множество волн.
Этот эпизод в каждом пробудит искренние эмоции и настроение. Режиссерская задумка заключалась в том, чтобы передать все переживания героев этого фильма, их любовь и привязанность к серфингу. Словами этих героев режиссер передает свои эмоции и отношение к серфингу, а также показывает насколько все серфингисты близки по духу и взглядам на жизнь.
В этом эпизоде каждый кадр несет свое настроение и свой посыл.
Такие истории, обычных на первый взгляд людей, несут в себе глубокий смысл, который заставляет зрителя задуматься о том, как мало иногда нужно для счастья.
Этот эпизод стал заключительным из серии эпизодов, которые косвено поддерживались Ripcurl-Russia. Продолжение нашего проекта будет поддерживаться новой компанией, у которой есть возможность и желание стать частью того, чем мы все живем. На данный момент проект самодостаточен благодаря нашему режиссеру (k.kokorev), который выносил идею этого фильма и, который отвечает за монтаж и постановку.
Также отдельное спасибо хотелось бы выразить всей команде, которая содействовала созданию этой части: оператор - Елисей Гладников; звук - Андрей Черный; цвет - Андрей Свчук -перевод Сергей Расшиваев



На десерт несколько фото с одной из последних больших премьер, которая прошла в Калиниграде. Во время премьеры гости так же могли посмотреть выставку работ Татьяны Елизарьевой в рамках ее фотопроекта Surfing Russia.



Спасибо за фото с премьеры - Андрею Румянцеву и Андрею Завадскому.



Другие части Surf in Siberia:
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: banderas2070
2015-03-29 04:34 pm (UTC)
Достойно. Реально - есть история. Мне понравилось ) К слову, как раз сегодня выложил пост для критики своих "домашних" роликов ))) Вода там тож есть... и ее много ))) Если будет время зайти и глянуть, буду рад)) У меня сегодня это верхний пост )
(Reply) (Thread)