?

Log in

No account? Create an account
Серфинг и сноуборд в Сочи на New Star Camp 2015. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Серфинг и сноуборд в Сочи на New Star Camp 2015. [Apr. 11th, 2015|12:31 pm]
rasshivaev
[Tags|, , , ]



Вот уже второй год подряд у нас получается очень интересная весна. Это не только время, когда тает снег или близится серф сезон, для нас он круглый год. Это время когда нам удается делать небольшие, но очень интересные серф трипы. Именно такой, одной из самых запоминающихся, стала поездка в Сочи на New Star Camp.











Буквально недавно закончился крупнейший сноуборд лагерь Quiksilver New Star Camp. Мероприятие очень успешное и интересное. Я хотел посетить его, но только так чтобы еще застать волны. Повезло и в последнюю неделю кемпа пришел отличный прогноз на все и сразу))














Пришли не только волны, но и снег. Удалось покататься на сноуборде в горах, после перерыва в 6 лет. В первый день приезда валило так сильно, что толком и покататься не удалось. Но все равно здорово было попробовать снег. Много про него слышал. Он и правда оказался нереальным. Сухой и пушистый.









Следующий день мы весь посвятили серфингу. Так много я не катался уже очень давно. Было три сессии на двух спотах в общей сложности около 7 часов нон стоп серф марафона.









Все сошлось один к одному. Погода и планы сбылись на все 100%. Было очень много друзей и мы не только поработали, но и очень весело провели время.












Встретились со старыми и познакомились с новыми друзьями.
















Я не перестаю удивляться качеству волн в Сочи. Тут можно найти все типы волн и даже трубы.












National Geographic снимают проект о фотографах. Одним из героев стал Кирилл Умрихин. Экстрим и тревел фотограф, он же мой тим менеджер в Quiksilver. Он пригласил меня поучаствовать в этом проекте и побывать в Сочи. Конечно я не мог отказаться.






Кирилл на волне.





Кстати снимающих серфинг людей на пляже было чуть ли не больше, чем серферов. Все благодаря кемпу. Очень многие операторы и фотографы уже были тут. После просмотра нового эпизода Surf in Siberia всем хотелось лично посмотреть на это чудо - серфинг в Сочи.













Вот Кирилл и я за работой в воде.










Вот снова он а работой. Снимает с дрона. Думаю кадры получились отменные. Сняли серфинг со всех возможных ракурсов. В принципе за день мы сняли все что планировали. Дальше можно было планировать время свободнее.














Этот день получился насыщенным и тяжелым, но очень продуктивным. Усталость была приятная. На следующий день прогноз волн немного уменьшился и мы решили отдохнуть и покататься на сноубордах. Наконец удалось протестировать леса и снег Красной Поляны. Это было очень круто!





Все время мы жили на базе New Star Camp в Горки Город. Я первый раз в Поляне, после олимпиады и тут конечно очень круто. Просто мини Европа.








Вид из окна, на горы и лес.












На четвертый день мы решили успеть и то и другое. Рано утром поехали серфить. Успели захватить два спота и покататься почти 4 часа.









Потом запрыгнули на электричку и поехали кататься на сноубордах.












Погода что на берегу, что в горах радовала солнцем. День получился шикарным. Конечно много народу охотилось за снегом и поэтому пришлось искать остатки в лесу, подальше от склона. Но они нашлись, удалось круто покататься.






За эти дни я так укатался, что даже ходил с трудом. Были забиты все мышцы. На подходе были снова волны и снег, но у нас впереди была поездка домой и серфинг в более холодных и суровых условиях.


Еще больше Таниных фото тут....  


Спасибо Quiksilver  за мега New Star Camp. Спасибо Кириллу Умрихину за приглашение и организацию.
Спасибо всем огромное за компанию и совместную работу. Всем Сочинским локалам респект! Надеюсь скоро увидимся ;-)
LinkReply