?

Log in

No account? Create an account
Провожая апрель. Серфинг в Питере. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Провожая апрель. Серфинг в Питере. [Apr. 27th, 2015|11:00 am]
rasshivaev
[Tags|, , ]

По пути из трипа на Северный Ледовитый океан мы с Таней увидели хороший прогноз в Питере и решили не заезжая домой сразу отправится покататься на домашнем споте. В этом кстати один из плюсов путешествия на машине. Есть свобода перемещения.





Отчет о поездке за полярный круг, конечно будет и даже не один. Только чуть позже.










Прогноз в Питере обещал очень хороший серфинг и сбылся на все 100%. Кроме хороших волн практически без ветра, еще и светило солнце. Такое бывает не очень часто и всегда радостно.



Паша




Ваня




Иногда моросил дождик, но и у этого были свои плюсы. Можно было наблюдать радугу. Ощущения прямо как в Доминикане. Серфинг и радуга у меня плотно ассоциируются именно с этим местом нашей планеты.

















Что касается качества волн, то оно было просто супер. Наверное не самый крутой день, но точно один из лучших в Питере. Ровные сеты приходили без ветра.










Вода все еще холодная, но хорошее снаряжение спасает. Не знаю смогу ли я подобрать что-то лучше, но сейчас мой костюм и доска меня полностью устраивают. Тепло и комфортно кататься, а доска позволяет выполнить задуманное. Ощущения просто супер!



Паша




Паша



Костя



Я  катался чуть больше часа. Все таки устал после дороги. Ребята же сидели в воде, когда я пришел и еще катались, когда я уходил. Могу их понять. Волны были просто бомба.


















Кстати на воде последнее время встречаю не так много людей, как в прошлом году. Часть тусовки по моему все еще не открыла сезон. Либо все катают в Солнечном. Где например наш серебряный призер Питерского этапа ЧР прошлого года?














Попробовал покататься ближе к центру бухты, но в итоге переместился на свой привычный спот (напротив каменной гряды) и понял, что все таки это мое любимое место. Тут гораздо чаще можно поймать стенку, хотя волны немного меньше и короче.




Для лонга в центре бухты просто супер. Паша Суворов пару раз уезжал метров по 150.












Мы снова уехали в Москву и надеюсь еще застанем волны после возвращения. Весна пока радует волнами все части России.



Костя








Спасибо апрель за твои волны, провожаем тебя с теплыми чувствами.


LinkReply