?

Log in

No account? Create an account
Последняя капля, благодаря которой я стал серфером. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Последняя капля, благодаря которой я стал серфером. [Jul. 14th, 2016|10:21 pm]
rasshivaev
[Tags|, , ]

Я не раз рассказывал, что пришел к серфингу через фильм "На гребне волны". Культовое кино сделало много для серфинга и его популяризации.



Тимати













Но со временем с 1991 года, моя мечта постепенно была все дальше. Социум давил и отказаться от мечты было все легче. Пока в 2007 году не вышел мультик "Лови волну". Это прекрасный мульт, про пингвина из очень холодного города "Колотун", который отправился за своей мечтой.









Сказать, что он меня зацепил мало. Он меня поразил. Я наверное тогда впервые в жизни понял очень ясно. Мне это нужно и срочно. Главного героя Коди Маверика озвучивал Тимати.










Егор




Петя Тюшкевич



Благодаря мультику я стал серфером и изменил свою жизнь. Может быть, не увидев его я бы еще долго думал. Может быть никогда не решился бы. Кто знает.








Тимати








Идея того, что Тимати причастен к этому пришла мне в голову во время нашей первой сессии и я поделился этой мыслью. Интересно, что в итоге мы встретились и я смог поучить его кататься. Круг замкнулся))




Петя












Интересно, что самого Тимати мульт не зацепил так сильно как меня и он пришел к серфингу буквально недавно. Тем не менее у него получается очень здорово.









К нам в гости в Доминикану Тимати поехал в свой второй серф трип. Первый был на Маврикий. Не смотря на то, что это всего лишь его вторая неделя катания у него получается прекрасно.





Тимати




Тимати





Егор, Петя и я.



Полное отсутсвие страха и хорошая форма делают свое дело. Ну и конечно грамотные наставники)





Плыви туда!




Ребята приезжали к нам компанией. В том числе мама Тимура и его дочка. Которая тоже попробовала серф.







График у ребят и у меня соответственно был плотный. Нужно было и круто покататься и успеть посмотреть достопримечательности. Развлекались целыми днями. Даже умудрились напороться на локализм. В виде "перепивших" французов. Уж не знаю чем им не угодили ребята, но колесо пришлось менять дважды. Первый раз сталкиваюсь с таким вообще и уже тем более не ожидал в Доминикане. В районе наших спотов, где всего катается 6 человек.












Маме Тимати в нашей части Доминиканы, на севере больше понравилось. Обычно она проводит зиму в Пунта Кане. Так что возможно будем видеть их семью у нас чаще.




























Не удивительно, ведь у нас намного красивей природа и более дикие места. Нет толп туристов.










Егор
















Я под гребнем.






Посмотреть, что наснимали и пишут ребята и мы можно в наших аккаунтах.


@surfholidays


@taniaelisarieva


@timatiofficial


@max_la


@petertyushkevich


@egortheknife










Петя










Денис










Рома






Кстати Новый Год у нас прошел очень успешно. Было очень много ребят и все классные. Сейчас уже поменьше народу и катаемся в среднем с 4 учениками.










Гриша










Вова












LinkReply