?

Log in

No account? Create an account
Серф трип во Владивосток. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Серф трип во Владивосток. [Oct. 2nd, 2016|11:32 am]
rasshivaev
[Tags|, ]








Однажды мы с Таней собрались на машине в Калининград под прогноз без какого либо планирования. Буквально сели в машину и поехали, чтобы на следующий день покататься. Тогда мы назвали это психотрипом. Потому как так быстро срываться действительно необычно даже для нас.



Надя Дмитриева










Ваня Марченко












Наш трип во Владивосток можно назвать мега психотрипом) Потому что во первых под прогноз волн так далеко мы еще не ездили, во вторых собрались мы тоже за один день. Купили билеты и утром в 7 часов выйдя из самолета в 8 уже было в воде на острове Русский.






Джони













Ваня Марченко





Что я могу сказать о серфинге во Владивостоке? Да очень многое! Во первых это первые волны в России, на которых я покатался. Тут же я поучаствовал в первых на территории России серф соревнованиях. За много лет, а точнее шесть, мы сильно подружились с местными ребятами. В общем приехать сюда всегда очень радостно.










Джони


 




Виталик Миненко





Нам же не просто повезло, а очень сильно повезло. За меньше чем неделю нашего пребывания пришло два очень сильных прогноза. Обычно я проводил во Владивостоке по месяцу в каждый приезд и успевал заставать по одному прогнозу или максимум два. При этом они всегда были не очень большие.






Юра Еремейчик  








Джони










Саша Гизатулин





Перед вылетом я конечно смотрел прогноз и видел, что вроде волны будут. Только предположить, что будет так круто я конечно не мог. Думаю, что никто не ожидал. За все время что я слежу за Владивостоком, такого тут не бывало. За неделю моего пребывания волны были 5 дней из них я покатался 4 дня и два дня были очень приличного размера. И один день был просто супер эпичным.






Данила Филинов










Надя Дмитриева  





Благодаря саммиту во Владивостоке построилось очень многое. Например мост на остров Русский открыл для катания новые «городские» споты. Теперь местные серферы могут кататься чаще. Так как остров больше открыт к морю и лучше ловит волны. Опять же на разные направления свеллов и ветра можно выбрать разные условия.






Ваня Марченко  


















Серега Шубин в ландшафте "Припять".



















Когда же пришел эпик день, то мы катались на споте Патрокл. Это один из первых спотов и он работает, только если качает сильно. На многих спотах Русского при этом передозит. Даже не знаю, как там было. На Патрокле было больше двух ростов. Серферы на SUP`ах съезжая с волны пропадали из виду с берега. Бывало так, что весь лайнап смывало прямо до берега. День просто космический даже по меркам океана. Для моря так вообще.









Серега Шубин










Серега Шубин






SUP кстати во Владике очень мощно развился. Много ребят катаются на очень высоком уровне. В принципе самые сильные SUP серферы страны именно тут. Посмотрите на фото выше. По моему так лучше фото с каталки получились именно с Серегой.










Виталик Пилипенко










Виталий Пилипенко










Костя Buddy










Костя Buddy






Местные ребята, как из "старичков", так и новые тоже прибавляют. Некоторые даже нарушают законы притяжения) Сообщество во Владике растет и одно из самых больших и активных в России. Кстати есть тут и сикрет споты. На многие прогнозы часть ребят уезжать за пределы города.


































Виталик Пилипенко














Подводя итог я могу сказать, что мне нереально повезло с прогнозом и этим трипом. Получилось очень неожиданно и очень круто. Спасибо большое всем местным ребятам за гостеприимство и тепло. 






Больше Таниных фото тут...





Спасибо моим спонсорам - Quiksilver за удобную одежду и самое главное за теплую гидроодежду. Новый гидрик серии AG47 просто бомба.


Спасибо GoPro за камеры. Видео будет чуть позже.


Спасибо FCS за плавники, которые не подводят и работают.






Увидимся на волнах России и за рубежом!







Все подробности путешествия в блоге:





1) Серфинг во Владивостоке.


LinkReply