?

Log in

No account? Create an account
Предыстория идеи - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Предыстория идеи [Oct. 15th, 2009|04:40 pm]
rasshivaev
[Tags|, ]
[Current Location |Dominican Republic, Santo Domingo]


В мае 2009 года я начал работать в Доминикане, в русской школе серфинга. Я уже до этого имел опыт работы инструктора по зимним видам спорта и катался на серфе 3-й сезон, освоил короткую доску, но это было периодическое катание, приехав же сюда я решил серьезно начать серфить и научиться нормально кататься.


Катался я практически каждый день и за проведенное здесь лето в принципе неплохо освоил лонгборд, выучил несколько трюков, типа хождения по доске, смены ног и т.д.


В этом году прошел первый чемпионат России по серфнгу, я его наблюдал со стороны, т.к. никуда уехать из Доминиканы не удалось. Посмотрев я решил, что в принципе можно догнать других, хотя я и отстаю в опыте и технике, но может быть мое усердие и серьезность подхода могут изменить ситуацию в мою пользу. Такой переворот мысли произошел в моей голове в сентябре месяце, когда вернулся второй наш инструктор Женя.


Научился немного и на короткой доске

Про Женю:
Приехав в мае в Доминикану нас встретил Женя, он уже работал у Феликса 2 недели. В первый же день я узнал, что у нас много общего. У Жени тоже как и у меня есть интернет серф проект, он как и я сначала собирался поехать на Бали,  но в итоге оказался в Доминикане. Но это было только начало нашей похожести, у нас оказались одинаковые стремления и даже мысли. На лето Женя уезжал, когда вернулся мы стали вместе тренироваться, жить по расписанию и стали еще более похожими, нас даже путают местные на лайн апе. 

Кстати тренироваться вдвоем оказалось очень круто, дополнительная само мотивация, например лень вставать, но знаешь что ты не один и вроде как отказываться неохота.
Я и Женя
Идея была простая, начинаем тренироваться и надеемся догнать других, что бы показать себя на чемпионате следующего года, тем более что один из этапов пройдет в России.
Ок. Договорились, начинаем тренировки здесь и сейчас, но какие, как все это с организовать и как именно тренироваться?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: olegpotter
2010-09-26 04:23 pm (UTC)
Я так понимаю добрался до первого поста)
Теперь все стало понятно) Оч интересный дневник)
Читал как про самого себя тож начинал кататься в серф кэпме в Португалии затем несколько месячных поездок на Бали и в настоящее время серьезное желание повторить Ваш с Женей путь)
Только не как не могу решить где мне осесть с одной стороны достаточно изученный Бали с другой загадочная и далекая Доминикана)
Может напишишь если не сложно все за и против Бали и Доминиканы)))
(Reply) (Thread)