?

Log in

No account? Create an account
Последняя неделя ноября в Доминикане - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Последняя неделя ноября в Доминикане [Nov. 30th, 2010|09:45 pm]
rasshivaev
[Tags|]

Прошедшая неделя выдалась разнообразной на условия катания.

Пару дней катался на Плая Гранде во время дождя и ветра. Радости добавляло сильное течение, которое сносило вдоль пляжа за минут пять. Получалось так - я заходил через канал, греб вдоль берега и ждал свою волну. После каждого проезда возвращался на берег и шел пешком к месту старта. Таня тем временем пряталась в машине и пыталась снимать через стекло.


Дождь был не всегда, было и солнце, но с маленькими волнами. Взял лонг борд, первое время вообще не мог понять, что на нем делать, отвык. Постепенно прикатался, но так и не выкатил ни одного трюка. Последний раз вставал на лонг во Владике, прошло уже почти 3 месяца... давненько не брал я шашку в руки. 
 

Добыча кокосов на Плая Гранде.


На волне - Андрей Романенко
 
С небольшим запозданием пришел свел, для катания мы выбрали спот Ля Пресьоза. Что особенно странно для этой волны, катались мы в право, хотя она собственно левая. Почему? А потому что в право она была не такая покатая. Самое же удивительное, что почти всегда после проезда можно было вернуться на лайн ап без особых проблем. 


Ля Пресьоза - вид со скалы.





Прокатался пять часов, из воды вылезал уже почти мертвым.


Рядом находится спот Эль Барко (перевод - Корабль), он на рифе лежит под водой. Там уже не первый месяц намывают песок искатели сокровищ. Слухи ходят, что нашли серебряные монеты.
 

Не смотря на то, что мышцы ломало, спина горела, а живот натер, все равно поехали вечером кататься на Плая Гранде. 
 



Как оказалось не зря, волны были отличные. Жаль только сил уже не на что не было. Все время получается не равномерно, то слишком много серфинга, то слишком мало. В этот день я точно перебрал катанием)))
 
LinkReply