?

Log in

No account? Create an account
Жизнь в карибской мечте. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Жизнь в карибской мечте. [Feb. 20th, 2015|07:08 pm]
rasshivaev
[Tags|]



В прошлый новый год нам очень круто повезло с волнами, с учениками и с погодой. Все было супер круто, казалось что круче и быть не может.









В этом году мы немного напрягались как все пройдет. Приедут ли гости, будут ли волны. На фоне событий в России все ждали худшего. Но получилось даже круче, чем год назад.









Волны пришли прекрасные. Погода стояла шикарная.






Ну а компания ребят была такая, что просто не разлей вода. Некоторые приехали на целый месяц.









Киты не просто приплыли. В этом году они почти все время плавают у берега, чем не перестают радовать нас и учеников.









Непуганные волны и локалы Доминиканы выдержали в этом году нашествие русского десанта с честью. Нам и в этом повезло. Куда мы не решали пойти, почти всегда мы катались одни, а значит ученики спокойно могли ловить свои волны не думая ни о чем.












Многие приезжают не первый год. Здорово смотреть, как растет уровень и стабильность ребят. Такая работа с видимым результатом особенно вдохновляет.






Те же, кто приехал в первый раз, тоже показали хороший прогресс.








Самому мне тоже удалось очень много покататься. Мы с Таней снимаем обучающие видел для проекта Riders. Совсем скоро будет премьера наших видео уроков там.












Снимаем и еще один проект, но о чем не расскажу пока секрет.









Волна перемен накатила и к нам в Доминикану. Начал этот год я с того, что лишился двух спонсоров. Надеюсь, что временно и наклейки очень скоро вернутся на свои места. Буду продолжать работу и искать в том числе новые варианты для сотрудничества.












Несколько недель мы прожили прямо напротив спота и я открыл для себя много чудес. Одно из них это волны в большой свелл. Обычно катаемся на других спотах. Но тут уж если живешь прямо напротив, то грех не пойти.









Людей приехало так много, что не было мест ни в отеле, ни в кемпе. Нам самим пришлось жить на выселках. Хорошо, что они оказались шикарной виллой арендованной другом. Время на ней шло весело и беззаботно. Спасибо гостеприимным хозяевам.






Оказалось, что на этом пляже очень красивые закаты. Но что еще более удивительно - лунные восходы. В первый раз мне это зрелище вообще показалось чем то нереальным. Я просто не понял что это светится за тучами.






Подводя итог скажу, что было весело и интересно. Всем спасибо и жду встречи снова. Мне все время хотелось быть именно тут и менно сейчас. Надеюсь и вам тоже!






LinkReply