?

Log in

No account? Create an account
Серф трип из Москвы в Питер под свелл. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Серф трип из Москвы в Питер под свелл. [Jul. 1st, 2015|03:12 pm]
rasshivaev
[Tags|, , ]

Я много куда ездил под прогноз, но чтобы в Питер. Такое было пожалуй впервые.

















Поехал в Москву по делам, но они не складывались, а в Питере нарисовался очередной прогноз. Я решил, что упускать его нельзя и сорвался в Питер на пару дней.














На споте встретил именинника Петю Тюшкевича. Вместе мы отправились праздновать его ДР на родные Питерские волны.









Волны были бомбические, настроение супер. Мы так были рады, что даже один раз врезались друг в друга. При том, что на воде нас было всего трое. Нужно было конечно умудриться)















Волны были очень хорошие. Раскадровка наверху супер фанового бейби шауэр. Это когда не труба, но очень хотелось и по тебе просто прокатилась вода :-)












Когда ты дома и пришли волны, то даже не супер важно какие они. Когда ты специально приехал под прогноз, то всегда оцениваешь зря или нет. Вот в этот раз я точно приехал не зря. Прогноз был супер.
















Очень правильное сочетание ветра и размера волн давали стенки и возможность тренироваться. Я провел в воде пол дня. Откатал две сессии и уехал домой уже ближе к вечеру.










Сначала людей было не много, но ближе к вечеру после работы начали прибывать все больше. В Солнечном говорят были такие аншлаги, что досок и места не всем хватало)!













Вот бы всегда так качало, как в этом июне. За пол месяца уже было столько волн, что в прошлом году наверное столько не было за все лето.














Честно говоря, я немного перекатался и на второй день меня уже не хватило. Откатался всего час и сдулся. Немного еще добавила холодная вода с Балтики. Температура залива упала с 16 до 10 градусов. Я заметил это в первый день 16 числа. Вода местами была теплее, местами холоднее. 17-го она уже окончательно перемешалась и стало прохладно. Хотя конечно все равно не зима и катался без перчаток.












Люблю Флотский не только за самые лучшие волны в Питере, но и за красоту. Пейзажи тут красивейшие.
















Если вы все еще сомневаетесь серфить или нет, то решайтесь. Серфить дома очень круто!






LinkReply