?

Log in

No account? Create an account
Epoxy серф борды наступают. - Блог о серфинге и путешествиях [entries|archive|friends|userinfo]
rasshivaev

[ www.surfholidays.ru | Школы серфинга по всему миру ]
[ userinfo | информация о пользователе ]
[ archive | архив записей в журнале ]

Epoxy серф борды наступают. [May. 2nd, 2016|03:05 pm]
rasshivaev
[Tags|, , , ]

В мире серфинга все больше наблюдается смещение акцентов основных серф брендов в сторону технологий с применением Epoxy смолы.




Буквально в предыдущем посте я писал про коллаборацию брендов LibTech и Lost с целью сделать доски по новой Epoxy технологии. И вчера появилась новость о том, что DHD тоже выпускают новые модели досок по технологии совмещающей преимущества эпокси и стандартных полиуретановых.












Сам я уже давно катаюсь на FireWire. Бренд, который делал много разных моделей с известными шейперами. В прошлом году Келли Слейтер купил основную долю в бренде. Чтобы именно по их технологии начать производтство своих моделей. Теперь кроме досок FireWire будет еще один бренд выпускающий доски по такой же технологии Slater Designs.












Келли давно увлекается производством досок и его выход на арену этого бизнеса в какой то степени очевиден. Он так же является давним фанатом технологии эпокси. У которой есть много плюсов. Таких как экологичность производства. Практичность использования. Это прекрасный пример, когда компании пытаются улучшить качество, чтобы пользователю не нужно было менять доски каждый год.












У эпокси досок всегда это было, но вот чего не было в самом начале - это гибкости. Доски были не отзывчивыми. Сейчас же многие бренды решили этот вопрос. Топовые серферы тому подтверждение.












В рамках вчерашней презентации досок DHD их топовые райдеры сказали, что это новый уровень досок. Для пользователей не настолько искушенных как чемпионы мира можно точно сказать, что это тоже прекрасная тенденция. Доски нужно не так часто чинить и не так часто менять. Что очень круто, тем более сейчас, когда курс доллара растет.





LinkReply